ON 100% Casein Protein 2lb (907г) - banana cream
1 735 ₽
Характеристики
Цель | Набор мышечной массы |
Страна | США |
Форма выпуска | Порошок |
Вес | 907г |
Вкус | Банан |
Описание
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Калории |
120 ккал |
в т. ч. Калории от жиров |
10 ккал |
Всего жиров |
1 г |
Холестерин |
10 мг |
Всего углеводов |
4 г |
Протеин |
23 г |
Кальций |
450 мг |
Натрий |
250 мг |
Aminogen® |
23 мг |
Триптофан |
280 мг |
Валин |
1542 мг |
Треонин |
996 мг |
Изолейцин |
1257 мг |
Лейцин |
2040 мг |
Лизин |
1746 мг |
Фенилаланин |
1096 мг |
Метионин |
617 мг |
Аргинин |
830 мг |
Цистин |
76 мг |
Тирозин |
811 мг |
Гистидин |
659 мг |
Пролин |
2320 мг |
Глютамин и его предшественники |
4744 мг |
Аспарагиновая кислота |
1523 мг |
Серин |
1338 мг |
Глицин |
489 мг |
Аланин |
636 мг |